料理
五十八炭焼きハンバーグ
‐
1/10
五十八炭焼きハンバーグ
‐
肉盛り合わせ
‐
牛ハラミ150g/国産豚ロース100g/ソーセージ3本
1/10
肉盛り合わせ
‐
牛ハラミ150g/国産豚ロース100g/ソーセージ3本
おつまみ3種
‐
焼き枝豆/オープンサンド/フライドポテト
1/10
おつまみ3種
‐
焼き枝豆/オープンサンド/フライドポテト
さぬき唐揚げ(スパイス)
‐
1/10
さぬき唐揚げ(スパイス)
‐
塩だれキャベツ
‐
1/10
塩だれキャベツ
‐
焼き野菜盛り合わせ
‐
1/10
焼き野菜盛り合わせ
‐
アイスビストロヒライのアイス
‐
1/10
アイスビストロヒライのアイス
‐